434 يوم 4 ساعة 43 دقيقة
ميلان يصل الى دبي في نهاية الشهر لاقامة معسكر شتوي
ملخص
أعلن منظمو بطولة دبي للتحدي لكرة القدم الثلاثاء ان فريق ميلان الايطالي سيصل الى دبي يوم 29 ديسمبر الجاري بهدف المشاركة في البطولة واقامة معسكر تدريبي شتوي.
دبي (رويترز) - أعلن منظمو بطولة دبي للتحدي لكرة القدم الثلاثاء ان فريق ميلان الايطالي سيصل الى دبي يوم 29 ديسمبر الجاري بهدف المشاركة في البطولة واقامة معسكر تدريبي شتوي.
وأكد المنظمون في بيان الثلاثاء ان ميلان سيلعب في دبي أيضا مباراة ودية أمام هامبورج الالماني في السادس من يناير المقبل وذلك على استاد طيران الامارات الجديد في دبي.
ويقام المعسكر التدريبي الشتوي لميلان الفائز بكأس اوروبا سبع مرات برعاية شركة طيران الامارات في الفترة من 29 ديسمبر الى السابع من يناير ويشارك خلاله الفريق في بطولة تحدي دبي.
وقال عدنان كاظم نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وإيران في طيران الامارات "يسعدنا من خلال رعايتنا لمعسكر التدريب الشتوي لفريق ميلان وبطولة دبي للتحدي أن نقدم لعشاق كرة القدم في دبي اثنين من أعرق فرق كرة القدم في العالم ليتمكن عشاق اللعبة من مشاهدة نجومهم المفضلين."
ويضم ميلان نخبة من افضل لاعبي اوروبا في مقدمتهم البرازيلي كاكا ومواطنه رونالدينيو والاوكراني اندريه شيفشينكو والايطالي باولو مالديني والهولندي كلارينس سيدورف.