إعلان

مدرب عمان قبل مباراة السعودية: جاهزون لكل الاحتمالات

05:03 م 30/12/2024
رشيد جابر مدرب منتخب عمان

رشيد جابر مدرب

شدد رشيد جابر، مدرب منتخب عمان على جاهزية فريقه لمواجهة المنتخب السعودي في نصف نهائي كأس الخليج "خليجي 26"، وأكد أن منتخب بلاده يطمح للفوز والوصول للنهائي.

واحتل منتخب عمان المركز الثاني في المجموعة الأولى ببطولة خليجي المقامة بالكويت، ليضرب موعدا مع السعودية في قبل النهائي غدا الثلاثاء.

وقال جابر في المؤتمر الصحفي قبل مباراة السعودية وعمان في خليجي 26: "أتمنى أن نكون في نهائي البطولة، هدفنا أن نكون طرفا في النهائي وأن نخرج بنتيجة إيجابية من مباراة الغد".

وأكد: "جاهزون لكافة الاحتمالات أمام السعودية سواء كانت المباراة 90 دقيقة أو 120 أو تم اللجوء إلى ركلات الترجيح".

وأوضح: "كل الاحتمالات واردة، شيء طبيعي في مباريات كهذه أن تستعد لها بتركيز شديد، الأهم هو التركيز والحضور الذهني".

وأضاف: "مستعدون للمباراة وسنلعب بطريقتنا وفلسفتنا وكل المباريات التي تلعبها يجب أن تكون مستعدا لها، أثق في كافة اللاعبين ونتعامل مع منظومة ومن يلعب يمثل الجميع".

وأتم: "ليست لدينا مشكلة في اللعب تحت الضغط، ما نحتاج له هو التركيز وبذل كافة الجهود في المباراة".

طالع تصريحات هيرفي رينارد مدرب السعودية من هنا 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg