Advertisement

إعلان

طاهر محمد لـ"يلا كورة": الانضمام للأهلي حلم.. لم أوقع لكن حدثت اتصالات

12:20 ص 15/09/2018
طاهر محمد طاهر المقاولون

طاهر محمد طاهر

نفى طاهر محمد طاهر لاعب نادي المقاولون العرب، توقيعه على عقود انتقاله للنادي الاهلي خلال الفترة الحالية كما تردد مؤخرا عبر وسائل الاعلام، لكنه أكد أن إرتداء قميص نادي القرن الإفريقي يعد حلمًا بالنسبة له.

برز طاهر محمد طاهر في صفوف المقاولون العرب الموسم الحالي وأحرز هدفين وصنع آخر، وانضم إلى المنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب.

وقال طاهر في تصريحات خاصة لـ"يلاكورة" أن أحد الأشخاص من النادي الأهلي تواصل معه في الفترة الأخيرة لمعرفة رغبته للعب للفريق، لكن أكد أنه لم يجلس مع أي مسئول مؤخرا وأنه مرتبط بعقد مع نادي المقاولون العرب لمدة موسمين.

وأشار صاحب الـ21 عامًا، إلى أنه ترك ملف مفاوضات النادي الأهلي لوكيله ممدوح عيد خلال من أجل إدارته والحديث مع مسئولي الفريقين على كافة التفاصيل.

أعتبر طاهر الذي خاض تجربة احتراف في لوهافر الفرنسي الموسم قبل الماضي أن اللعب للنادي الأهلي هو حلم له منذ أن كان طفلا ولا يمانع إطلاقا على الانتقال للقلعة الحمراء في اي وقت مؤكدا أنه شرف كبير له.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن كل تركيزه ينصب حاليا مع نادي المقاولون العرب للظهور بشكل جيد والانضمام لمنتخب مصر خلال الفترة المقبلة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg