إعلان

كاميرا يلا كورة.. بشير التابعي عن تمني "الإصابة" تفادياً لحرب أفريقيا

08:10 م 10/01/2017
بشير التابعي ، بشير التابعى

بشير التابعي في حواره مع يلا كورة

نجوم كثيرون شاركوا بقميص منتخب مصر في بطولات كأس الأمم الأفريقية، بعضهم حقق بطولات والتصق القرص الذهبي بصدره بعد التتويج، والبعض الأخر يحتفظ بذكريات ومواقف لا يعرفها الكثيرون عن البطولة المفضلة للفراعنة.

يلا كورة التقى مع عدد من نجوم منتخب مصر الذين شاركوا في بطولات أمم أفريقيا ومنحهم الفرصة للحديث عن الذكريات والمواقف الصعبة والطريفة التي مروا بها في بلاد القارة السمراء، وتوقعاتهم للرحلة الجديدة إلى الجابون بقيادة كوبر ورجاله.

الحلقة الثالثة من "نجوم أفريقيا" كان بطلها بشير التابعي الذي قاد دفاع مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية في تونس عام 2004 مع محسن صالح المدير الفني الأسبق.

بشير تحدث عن صعوبة الرحلات المصرية لأفريقيا ووصفها بالحرب بسبب سوء المعاملة أحياناً والروح التي يلعب بها الأفارقة ضد منتخب مصر بشكل دائم.

لمشاهدة لقاء يلا كورة مع بشير التابعي اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الزمالك

الزمالك

- -
بلدية المحلة

بلدية المحلة

4

ويتواجد على مقاعد بدلاء بلدية المحلة: محمود عبد العزيز " الألماني" ومحمد حجازي ومحمد الصباحي وإسلام مرزوق وسعد أحمد السيد وحسام حسن وأحمد صلاح وبلال جمال وجوشوا.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg