إعلان

بو ربيعة ليلا كورة: لن تكون هناك مباراة سهلة في أمم أفريقيا

09:38 م 23/06/2019
بو ربيعة

بو ربيعة

أكد مهدي بو ربيعة، لاعب المنتخب المغربي، أنه لن تكون هناك مباراة سهلة خلال منافسات كأس الأمم الأفريقية 2019 المقامة بمصر خلال الفترة ما بين 21 يونيو وحتى 19 يوليو.

وقال بو ربيعة في تصريحات خاصة ليلا كورة، إن مباراة المنتخب المغربي أمام نامبيا كانت صعبة واستطاعوا الفوز عليهم وحصد أول ثلاث نقاط لهم في البطولة.

وأضاف، أنه يجب الاستعداد الجيد لجميع مباريات أمم أفريقيا 2019، لافتًا أنه لن يكون هناك مواجهة سهلة خلال البطولة.

وأوضح، أن الجميع في منتخب المغرب يعلم أن جميع مباريات كأس أفريقيا 2019 ستكون صعبة، والجميع يتوقع أن تكون المنافسة قوية.

وفاز منتخب المغرب على ناميبيبا بتيجة 1-0 في المباراة الأولى من المجموعة الرابعة ببطولة أمم إفريقيا التي تقام في مصر بين 21 يونيو و19 يوليو.

ويستعد منتخب المغرب لمواجهة أمام كوت ديفوار، خلال الجولة الثانية بمنافسات المجموعة الرابعة بكأس الأمم الأفريقية.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
التشيك

التشيك

0 0
المكسيك

المكسيك

49

منتخب المكسيك يتعادل سلبيًا مع التشيك في الشوط الأول

Advertisement
مباشر
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

0 0
كوريا الجنوبية

كوريا الجنوبية

42

محاولة لجنوب افريقيا بعد تمريرة ويقابلها موفوكينج بتسديدة من خارج منطقة الجزاء وتمر الكرة بجوار المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg