إعلان

رئيس الاتحاد النيجيري: سنخوض أمم أفريقيا لتقليص الفجوة مع مصر والكاميرون

11:09 ص 16/01/2019
نيجيريا

صورة أرشيفية

أكد أماجو بينيك رئيس الاتحاد النيجيري لكرة القدم، أن فريقه سيخوض منافسات كأس أمم أفريقيا 2019 بهدف العودة بلقبها من مصر.

وأشار بينيك في تصريحات نشرها موقع أفريكان فوتبول، إلى أن منتخب النسور يطمح للفوز باللقب من أجل الاقتراب من عدد ألقاب منتخبي مصر والكاميرون.

وقال رئيس الاتحاد النيجيري: "هدفنا الأساسي في 2019 هو الفوز بكأس أمم أفريقيا لتقليص الفجوة في عدد الألقاب بيننا مع مصر والكاميرون".

وأكمل: "نريد تحقيق اللقب الرابع في مصر، وسنعمل على توفير كل ما يحتاجه الإطار الفني للمنتخب من أجل الوصول إلى هدفنا".

واختتم: "سنواجه سيشيل في ختام التصفيات خلال مارس، قبل أن نواجه مصر وديًا، وقد نخوض وديتين أخرتين في المعسكر الأخير قبل البطولة".

الجدير بالذكر أن مصر تمتلك الرقم القياسي في عدد الفوز بكأس أمم أفريقيا برصيد سبع بطولات، أمام الكاميرون بخمس ألقاب، ثم نيجيريا بثلاثة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر

مصر

- -
البرازيل

البرازيل

5

بدلاء منتخب مصر محمد الشناوي - مهدي سليمان - محمد علاء - طارق علاء - كريم حافظ - محمد عبد المنعم - رامي رييعة - حسام عبد المجيد - نبيل دونجا - محمود صابر - إمام عاشور - أحمد زيزو - إبراهيم عادل - محمد صلاح - حمزه عبد الكريم

مباشر
إنجلترا

إنجلترا

1 0
نيوزيلندا

نيوزيلندا

82

فرصة لإنجلترا بعد تمريرة ويقابلها بيلينجهام بتسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg