إعلان

السيسي: علينا أن نحافظ على ما حققناه ليعود الجمهور في الدوري والكأس

12:07 ص 22/06/2019
السيسي

رئيس الجمهورية

صرح الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بأن بطولة أمم إفريقيا والتطور الذي حدث للاستادات سيكون لبنة لعودة الجماهير المصرية إلى المدرجات على المستوى المحلي بالدوري والكأس.

وقال الرئيس السيسي في تصريحاته عقب مباراة الافتتاح ببطولة أمم إفريقيا: "مصر عندما تعمل على تنظيم حدث ما تقدم نفسها إلى إفريقيا وإلى شعبها."

وتابع: "مبروك مقدمًا على التنظيم والشكل والبداية الطيبة وسنري المباريات خلال الفترة المقبلة والجمهور المصري يساهم بوجوده في كافة المباريات ليكون شكل التشجيع جيد بالنسبة لكل الفريق وليس خلال مباريات منتخب مصر فقط."

وأضاف: "رسالتنا وتوجهاتنا لم تكن خلال الوقت الحالي فقط، لكن منذ أن تحملنا المسئولية وقررنا أن يكون توجهنا إلى إفريقيا والأشقاء في القارة."

وواصل: "مصر دولة تتعامل مع الأشقاء وستوفر كل ما تحتاجه البطولة في وقت كهذا."

واستطرد: "نحن نحاول أن نتوجه للشباب في بلدنا وكل البلدان الإفريقية، خاصة أن مصر في الوقت الحالي رئيس للاتحاد الإفريقي (التنظيم السياسي)."

واختتم تصريحاته قائلًا: "البطولة وتنظيمها واجراءات حجز التذاكر وما تم تطويره من منشآت يجب أن نحافظ عليه من أجل عودة الجماهير للتواجد في المباريات بشكل منتظم حتى ويعود الجمهور للمدرجات في المباريات القادمة بالدوري والكأس."

وحضر رئيس الجمهورية افتتاح أمم إفريقيا الذي شهد فوز المنتخب المصري على زيمبابوي بهدف نظيف.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مارسيليا

مارسيليا

0 0
موناكو

موناكو

75

اووو هدف ضائع لموناكو بعد تسديدة من مينامينو داخل منطقة الجزاء وانقاذ من حارس مارسيليا

مباشر
ألافيس

ألافيس

1 1
ريال مدريد

ريال مدريد

73

عرضية أرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء قابلها لاعب ألافيس بتسديدة ولكنها مرت بعيدة عن المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg