إعلان

رينار: أهنىء مصر على "الفوز والتنظيم".. وجئنا للمنافسة

06:31 م 22/06/2019
رينار

رينار

أبدى الفرنسي إيرفي رينار المدير الفني للمنتخب المغربي إعجابه بانطلاقة كأس الأمم الأفريقية 2019، كما هنأ المنتخب المصري على الفوز على زيمبابوي في المواجهة الأولى بالبطولة القارية.

وقال رينار في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة المنتخب المغربي أمام نظيره الناميبي غدًا الأحد: "شاهدنا أمس افتتاحًا رائعًا، أهنئ منتخب مصر على الفوز أمام زيمبابوي، كما أهنئ المسؤولين على التنظيم الجيد، أعتقد أن البطولة بدأت قوية."

وأكمل المدير الفني الفرنسي: "ظروف المنتخب المغربي كانت طيبة، واستفدنا من فترة التدريبات التي سبقت البطولة، جئنا من أجل المنافسة، لكننا نؤمن أنه لا توجد مباريات سهلة، وقد شاهدنا مباراة مصر وزيمبابوي ومدى صعوبة ضربة البداية."

ويستهل المنتخب المغربي مبارياته في كأس الأمم الأفريقية 2019 بمواجهة ناميبيا، في الرابعة والنصف عصر غد الأحد، ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي يحتضنها ستاد السلام، وتضم أيضًا منتخبي كوت ديفوار وجنوب أفريقيا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg