إعلان

مهاجم جنوب أفريقيا السابق: على منافسينا أن يشعروا بالقلق.. ولدينا فرصة لتصدر مجموعتنا

12:54 م 28/01/2025
منتخب جنوب أفريقيا

منتخب جنوب أفريقيا

يعتقد كاتليجو ماشيجو مهاجم منتخب جنوب أفريقيا السابق أن بلاده قادرة على تصدر المجموعة الثانية لبطولة أمم أفريقيا 2025 والتي تضم منتخب مصر.

وأوقعت قرعة بطولة أمم أفريقيا (المغرب 2025) عن وقوع منتخب مصر مع جنوب أفريقيا، أنجولا، وزيمبابوي.

طالع تفاصيل قرعة أمم أفريقيا 2025 من هنا

وقال ماشيجو في تصريحات عبر موقع "KickOff" الجنوب أفريقي: "مجموعتنا ليست سيئة أو صعبة بالنسبة لنا، خاصة إذا نظرنا إلى أداءنا في بطولة أمم أفريقيا الماضية".

وأضاف: "على المنتخبات الثلاثة أن تشعر بالقلق من جنوب أفريقيا، والبافانا بافانا لديهم فرصة لتصدر المجموعة".

وأكمل: "منتخب جنوب أفريقيا لا يحتاج للاعبين جدد أو إعادة بناء الفريق، أعتقد أن المدرب يعرف بالفعل المجموعة الأساسية التي ستدخل البطولة، وهذا لا يعني أن يتم تجاهل أي لاعب يتألق أو يصل لقمة مستواه خلال الفترة المقبلة".

وتابع لاعب أورلاندو بايرتس وصنداونز السابق حديثه: "خلال بطولة أمم أفريقيا الماضية، لم يكن أحد يتوقع أن نقدم أداءً جيدا، ولكننا فعلنا ذلك ووصلنا إلى المركز الثالث، وأعتقد أن الأنظار ستتجه إلينا في البطولة المقبلة".

وأوضح: "نحتاج أن نفوز بالكأس، نحن لا نبحث فقط عن التأهل إلى نصف النهائي، ولكن يجب السعى نحو التتويج بالبطولة في المغرب".

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg