لا يوجد مباريات اليوم في كأس الأمم الأفريقية

جميع المباريات

إعلان

لعنة على الأبواب.. منتخب مالي يهدر ركلة جزاء أمام زامبيا في أمم أفريقيا (فيديو)

05:22 م 22/12/2025
من مباراة مالي وكوت ديفوار

منتخب مالي - صورة أرشيفية

ظهرت بوادر لعنة متعلقة بركلات الجزاء، خلال منافسات بطولة كأس أمم أفريقيا 2025، التي تستضيفها المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 18 يناير المقبل.

وأهدر منتخب مالي ركلة جزاء حصل عليها الفريق خلال مباراته أمام زامبيا، بعد أن شهد لقاء المغرب أمام جزر القمر في افتتاح كأس أمم أفريقيا، أمس الأحد، الأمر ذاته في الدقائق الأولى من اللقاء.

ركلة جزاء مُهدرة

سقط نيني دورجيليس، لاعب منتخب مالي، داخل منطقة الجزاء بعد تدخل من جانب ماثيوز باندا، مدافع زامبيا في الدقيقة 37 من زمن المباراة، ليقرر حكم اللقاء الذهاب إلى تقنية الفيديو لمراجعة الحالة.

واحتسب عمر ارتان، حكم المباراة، ركلة جزاء لصالح منتخب مالي، بعد أن تأكد من وجود مخالفة على مدافع زامبيا.

وتكفل البلال توري لاعب منتخب مالي بتسديد ركلة الجزاء، إذ اختار الزاوية اليمنى السفلية، ليتمكن ويلارد موانزا حارس مرمى زامبيا من التصدي لها بنجاح.

وتعد الركلة المهدرة هي الثانية في المواجهة الثانية ببطولة كأس أمم أفريقيا، بعد أن تكفل سفيان رحيمي لاعب منتخب المغرب، بإهدار ركلة الجزاء التي حصل عليها الأسود أمام جزر القمر في المباراة الافتتاحية للبطولة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg