لا يوجد مباريات اليوم في كأس الأمم الأفريقية

جميع المباريات

إعلان

سوبوسلاي: صلاح لاعب محترف.. ونتمنى عودته من كأس الأمم الأفريقية ويساعدنا في ليفربول

04:15 م 07/01/2026
سوبوسلاي وصلاح

صلاح وسوبوسلاي

يتمنى دومينيك سوبوسلاي، لاعب ليفربول، أن يواصل محمد صلاح، قائد المنتخب المصري، مسيرته في "الريدز" بعد نهاية بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.

وكان منتخب مصر قد صعد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 وذلك بعد الفوز على بنين بنتيجة 3-1 في دور الـ16.

وقال سوبوسلاي عبر شبكة سكاي سبورتس: "لم يكن من الجيد رؤية خلاف محمد صلاح الأخير في ليفربول، إنه محترف بما يكفي للتعامل مع الموقف، ولم أتدخل أبداً، رغم أنني كنت بجانبه كل يوم وإذا أراد التحدث إلى شخص ما وإذا احتاج إلى مساعدة. لديه الشخصية اللازمة للتعامل مع هذه المواقف".

وأضاف: "الجميع يأمل أن يعود محمد صلاح من كأس الأمم الأفريقية ويساعدنا بنفس الطريقة التي فعلها في الموسم الماضي. لكن هذا قراره وقرار النادي".

وتابع لاعب ليفربول: "بصفتي صديقاً وزميلاً في الفريق، أحب اللعب مع صلاح، وأعرف ما يستطيع فعله. في الموسم الماضي، أظهر أنه قادر على فعل أي شيء".

قبل أن ينهي: "أعتقد علاقتي بمحمد صلاح جيدة، ومنذ اليوم الأول، أخذني تحت جناحه وحاول مساعدتي، لقد تقاربنا أكثر فأكثر كل يوم، وأصبحت ثقتنا ببعضنا البعض تزداد. أعرف عنه الكثير مما قد لا يعرفه أحد غيري".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg