10:39 م
09/01/2026
تعديل في 10:46 م
اختتم منتخب مصر بقيادة حسام حسن تدريباته، مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة كوت ديفوار الحاسمة في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
ويخوض منتخب مصر مواجهة من العيار الثقيل ضد كوت ديفوار في التاسعة مساء يوم السبت المقبل ضمن منافسات دور ربع نهائي أمم أفريقيا.
وكان المنتخب الإيفواري تأهل إلى ربع النهائي بعدما أقصى بوركينا فاسو بثلاثية نظيفة، بينما انتصرت مصر على بنين بنتيجة 3-1.
وشارك محمود حسن تريزيجيه لاعب منتخب مصر في التدريبات الجماعية للفراعنة، ليطمئن الجهاز الفني على جميع اللاعبين الموجودين في التدريبات، باستثناء محمد حمدي، الذي تعرض للإصابة في الرباط الصليبي خلال مباراة بنين بدور الـ16.
ومن المقرر أن يلتقي الفائز بين مصر وكوت ديفوار مع السنغال في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 يوم الأربعاء المقبل.
حسام حسن: طموحنا في أمم أفريقيا هو اللقب
قال حسام حسن مدرب منتخب مصر في المؤتمر الصحفي: "درسنا طريقة لعب منتخب كوت ديفوار، لمعرفة نقاط القوة والضعف في صفوفهم، وقلت للاعبين إنه لا يوجد فريق سهل في البطولة، والجميع لديه خبرات كبيرة، ولاعبو كوت ديفوار على سبيل المثال محترفين في جميع أنحاء العالم".
وأضاف: "طموحنا في أمم أفريقيا كبير وهو التتويج بأمم أفريقيا وأثق في جميع اللاعبين لتخطي دور ربع النهائي".
مواعيد مباريات كأس الأمم الأفريقية من هنا
آخر أخبار بطولة كأس الأمم الأفريقية من هنا
توقع الطريق إلى كأس الأمم الأفريقية من هنا