واصل منتخب مصر مساء اليوم الإثنين، تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب السنغال في كأس الأمم الأفريقية 2025.
ويلعب منتخب مصر مساء يوم الأربعاء المقبل، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وخاض منتخب مصر تدريبه الأخير في مدينة أغادير قبل السفر إلى طنجة، على أن يختتم تدريباته غداً استعداداً لمواجهة السنغال.
وشارك في تدريبات منتخب مصر، جميع اللاعبين، باستثناء محمد حمدي، الذي توجه أمس إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي.
وحضر مران منتخب مصر، هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، والمشرف على المنتخب الأول، وحمادة الشربيني ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبوحسين ووليد درويش، أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة.
وكان منتخب مصر قد بدأ البطولة بالفوز على زيمبابوي بنتيجة 2-1، ثم الفوز على جنوب أفريقيا بنتيجة 1-0، وبعدها التعادل السلبي ضد أنجولا، ليصعد إلى ربع النهائي متصدرا المجموعة الثانية.
منتخب مصر واجه بنين في ربع النهائي وانتصر عليه بنتيجة 3-1 في اللقاء الذي امتد إلى الأشواط الإضافية الذي حسمه منتخب مصر بالفوز.
وفي ربع النهائي، التقى منتخب مصر مع منتخب قوي للغاية وهو كوت ديفوار وحقق الفوز عليه بنتيجة 3-2.