سيطرت حالة من الحزن على لاعبي منتخب مصر بعد الخسارة التي تلقاها منتخبنا الوطني ضد السنغال مساء اليوم الأربعاء، في بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وتلقى منتخب مصر هزيمة مساء اليوم الأربعاء، من السنغال بنتيجة 1-0، في اللقاء الذي أقيم ضمن مباريات الدور نصف النهائي.
وجاء هدف السنغال في الدقيقة 78 عن طريق ساديو ماني.
ومن المقرر أن ينافس منتخب مصر على الميدالية البرونزية في كأس الأمم الأفريقية 2025، وينتظر الخاسر من مباراة المغرب ونيجيريا، التي ستقام مساء اليوم وذلك للمنافسة على المركز الثالث والرابع في البطولة.
وتأهلت السنغال إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 والمقرر إقامته يوم الأحد المقبل.
لقطات من مباراة مصر والسنغال
ومن خلال اللقطات التي ظهرت بعد مباراة مصر والسنغال سيطرت حالة من الحزن على لاعبي منتخب مصر بما فيهم محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، وعمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي.
وكان يبحث منتخب مصر عن اللقب الأفريقي الأول منذ نسخة 2010 والتي كانت النسخة السابعة للمنتخب المصري.
ولمشاهدة لحظات حزن منتخب مصر اضغط هنا أو تنقل عبر الألبوم
بالإضافة إلى ذلك، كانت هناك لقطات لا تنسى للاعبي منتخب مصر في المباراة الصعبة والتي بذل فيها مجهودا كبيرا من أجل حسم التأهل.
منها ثنائية محمد هاني مع ساديو ماني، بالإضافة إلى حديث ماني نفسه مع محمد صلاح قبل المباراة باعتبارهما كانا أصدقاء في فريق ليفربول من قبل.
لمشاهدة لقطات من المباراة بشكل عام اضغط هنا