إعلان

الجيش يدين أحداث مباراة الزمالك والإفريقي ويأمر وزارة العدل بالتحقيق

04:17 م 03/04/2011
بيان المجلس الاعلى للقوات المسلحة

بيان القوات المسلحة على فيس بوك

(القاهرة):

في رسالة حملت الرقم '' 32 ''، أدان المجلس الأعلى للقوات المسلحة كافة الممارسات السلبية وأعمال البلطجة التي شهدها استاد القاهرة  السبت خلال المباراة التي جمعت الزمالك بالأفريقي التونسي في دوري أبطال أفريقيا.

وكانت المباراة قد انتهت بأزمة وفوضى أمنية، بعدما اجتاحت الجماهير ملعب استاد القاهرة الدولي احتجاجا منها على طاقم التحكيم الجزائري بعد إلغاء هدف للزمالك في الدقائق الأخيرة من المباراة بدعوى التسلل.

وأمر المجلس الأعلى للقوات المسلحة، حسبما ذكرت صفحته على شبكة التواصل الاجتماعي "فيس بوك" الأحد، أمر بتشكيل لجنة برئاسة وزارة العدل والجهات المعنية للوقوف على الحقيقة الكاملة لأحداث الشغب التي "تسيء لسمعة مصر وشعبها العظيم" ، فضلا عن أعمال التخريب للمتلكات العامة وترويع المواطنين.

وأهاب المجلس الأعلى للقوات المسلحة بالمواطنين الشرفاء العمل على مواجهة هذه الممارسات التي تؤثر بشدة على مكانة مصر وشعبها العظيم.

وقال الجيش في نهاية بيانه: إن المجابهة الحقيقية من كل الشرفاء ضد هذه الأعمال هي حجر الزاوية على طريق التقدم نحو مستقبل مصرن الغالية حتى لا تُعيق هذه الممارسات الاستقرار والتقدم وتؤثر بشدة على اقتصادنا الذي يتطلب ازدهاره العودة إلى الحياة الطبيعية.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg