إعلان

دروجبا وتوريه في القائمة النهائية لأفضل لاعب افريقي واستبعاد المغربي بلهندة

02:26 م 23/11/2012
دروجبا

دروجبا لعب دورا رئيسيا في فوز تشيلسي بدوري أبطال أوروبا

كتب - كريم رمزي:

اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) خمسة لاعبين للتنافس على جائزة أفضل لاعب إفريقي لعام 2012 جاء على رأسهم ديديه دروجبا ويايا توريه فيما تم استبعاد المغربي يونس بلهندة.

وكشف مصدر مسئول بالكاف في تصريحات خاصة لـ Yallakora.com انه تم الاستقرار على خمسة لاعبين من بين عشرة كانوا في القائمة المختارة للتنافس على الجائزة الأكبر في افريقيا.

وأضاف "اللاعبون الخمسة هم: الإيفواري ديديه دروجبا (شنغهاي الصيني) – الكاميروني الكسندر سونج (برشلونة الاسباني) – الإيفواري يايا توريه (مانشستر سيتي الانجليزي) – الغاني أندريه أيو (مارسيليا الفرنسي) – السنغالي ديمبا با (نيوكاسل الانجليزي).

ومن أبرز المستبعدين، العربي الوحيد في القائمة المختارة المغربي يونس بلهندة لاعب مونبيليه الفرنسي، والنيجري جون أوبي ميكيل لاعب تشيلسي الانجليزي.

 ويقام حفل اختيار أفضل لاعب بأكرا الغانية يوم 20 ديسمبر المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

4

يجلس على مقاعد بدلاء نوتينجهام فورست: فيكتور، لويز، كاليمويندو، هاتشينسون، ياتيس، مكاتي، باكوا، بولي وسافونا.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg