إعلان

المهمة الأولى.. ميتشو يتمسك بقيادة الزمالك أمام ديكاداها الصومالي

02:05 م 19/08/2019
ميتشو

ميتشو

قرر الصربي ميتشو المدير الفني الجديد للزمالك تولي المسئولية الفنية للفريق الأول في مباراته المقبلة أمام ديكاداها الصومالي في إياب دور الـ64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتولى ميتشو قيادة الزمالك الفنية قبل ساعات قليلة ليبدأ مشواره التدريبي مع الفريق الأبيض خلال الفترة المقبلة، على أن يعقد جلسة مع مسئولي النادي الأبيض عصر اليوم الاثنين لحسم ملف الجهاز المعاون بعد اعتذار طارق يحيى عن تولي منصب المدرب العام في الجهاز الفني الجديد.

وأخطر المدرب الصربي مسؤولي النادي الأبيض بأول قرارته حيث أصر على تولي المسئولية الفنية للفريق فى لقاء العودة للدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا المقرر إقامته يوم ٢٣ أغسطس الجاري.

جدير بالذكر أن ميتشو قرر حضور المباراة الودية التي سيخوضها الفريق الأبيض اليوم أمام احد اندية الشركات مساء اليوم قبل بدء قيادة تدريبات الفريق.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg