Advertisement

إعلان

كاف: لا نستطيع الكشف عن قرارنا بشأن دوري الأبطال.. أمامنا 40 يومًا

06:20 م 22/03/2020
كاف

صورة ارشيفية

كشف فوزي لقجع نائب رئيس الاتحاد الأفريقي "كاف" ورئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، عن مصير مباراتي دوري أبطال أفريقيا خلال هذه النسخة.

لقجع أدلى في تصريحات لصحيفة "المنتخب" المغربية، اليوم الأحد :"قرار إجراء الدور نصف النهائي لدوري الأبطال والكونفدرالية الأفريقية من عدمه لا يمكن الكشف عنه اليوم".

وتابع :"لا أحد يعرف تطورات الوضع الصحي بالقارة الأفريقية بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد والذي ينتشر بشكل مخيف".

وأضاف :"يفصلنا 40 يومًا عن موعد دوري الأبطال والكونفدرالية، سنتخذ بلا شك القرار الذي يصب في مصلحة الجميع ويضمن صحة وسلامة الكل".

وأنهى :"بالنسبة لي لا يشغلني الآن شيء غير الوضعية الصحية الحالية".

وكانت قرعة دوري أبطال أفريقيا أسفرت عن مواجهة مصرية مغربية حيث سيواجه الأهلي منافسه الوداد البيضاوي، بينما يلعب الزمالك ضد الرجاء البيضاوي.

ومن المقرر أن تقام موقعتي الذهاب في المغرب أحد أيام الأول أو الثاني من مايو المقبل على أن تقام مباراتي الإياب على ملعب "استاد القاهرة" خلال يومي السابع أو الثامن من نفس الشهر.

أما على صعيد الكونفدرالية، فسيواجه بيراميدز منافسه حوريا كوناكري الغاني أيضًا في دور نصف النهائي، بينما سيكون اللقاء الثاني مغاربي عندما يواجه حسنية أغادير أمام نهضة بركان.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

46

بداية الشوط الثاني من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg