إعلان

"أنا راجل متربي".. عبدالمنعم يوجه رسالة لأصحاب النوايا السيئة بعد احتفاله أمام مازيمبي

08:27 م 27/04/2024
محمد عبدالمنعم

محمد عبدالمنعم

رد محمد عبدالمنعم مدافع النادي الأهلي على الانتقادات التي تعرض لها على خلفية احتفاله بعد الهدف الذي سجله في شباك مازيمبي الكونغولي.

وسجل عبدالمنعم هدفا في فوز الأهلي على مازيمبي بنتيجة 3-0 بإياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتأهل الأهلي إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الخامسة على التوالي.

وضرب المارد الأحمر موعدًا مع الترجي التونسي في نهائي دوري أبطال أفريقيا يومي 18 و25 مايو المقبل، على أن يكون الذهاب في تونس والإياب بمصر.

لمشاهدة أهداف مباراة الأهلي ومازيمبي اضغط هنا

وعقب تسجيل الهدف الأول للأهلي، قام بالاحتفال بطريقة ظن الكثيرون أنها مسيئة وهو ما عرضه لحالة من الهجوم.

هذا الأمر جعل محمد عبدالمنعم يخرج عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام" لتوضيح ما حدث بعد تسجيل هدفه أمام مازيمبي.

وقال عبدالمنعم: "أولًا.. الحمد لله على المكسب، ويارب تكمل على خير، ونسعد أعظم جمهور في الكون".

وأضاف: "ثانيا.. الصورة التي علق عليها أصحاب النوايا السيئة بعد المباراة، وفسروها بشكل غلط، أنا تعرضت لكدمة قوية أسفل عضلات البطن، وشعرت بوجود جلط للجلد وفيه دم بينزف".

وأكمل: "وبشكل تلقائي، ونتيجة لشعوري بالألم تصرفت بهذه الطريقة، لم أتوجه بتصرفي هذا في اتجاه أي شخص في الاستاد".

وتابع: "على فكرة الدكتور أحمد جاب الله شاهد على ما أقوله، وعملت أشاعة عليها بعد المباراة، وكذلك الكابتن خالد بيبو على علم بالأشعة".

وأتم: "ياريت الناس تتقي ربنا، أنا راجل متربي، وماينفعش أعمل غلط بالشكل دا".

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg