إعلان

مستوحاة من التقاليد النابعة بالحياة.. "علا" الكرة الرسمية لنهائي دوري الأبطال والكونفدرالية (صورة)

10:28 ص 16/05/2024
دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية

دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، الكرة الرسمية لمباراتي نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي، وإياب نهائي كأس الكونفدرالية.

وقال كاف عبر موقعه الرسمي، إن كرة "علا" تم تصميمها خصيصًا للظهور في مباريات الدور النهائي لبطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية.

وأضاف أن "علا" تعني الصعود والنجاح في اللغة العربية، وتشير إلى الثروة والشرف والاحترام في اللغة اليوروبية، وترمز إلى الطبيعة الحيوية والديناميكية بالكرة الأفريقية.

وأشار كاف إلى أن تصميم كرة "علا" يجسد روح أفريقيا، ومستوحى من الألوان والفنون والتقاليد النابضة بالحياة في القارة.

وتظهر "علا" للمرة الأولى في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الترجي والأهلي في رادس، بعد غد السبت، ثم موقعة إياب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك والكونفدرالية، مساء الأحد المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

وتظهر مرة أخرى، في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، عندما يستضيف الأهلي نظيره الترجي، على ستاد القاهرة الدولي، مساء يوم السبت الموافق 25 مايو المقبل.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

0 1
بلجيكا

بلجيكا

18

الحكم يوقف المباراة بعد سقوط أونانا لاعب منتخب بلجيكا ويستدعي الطاقم الطبي للاطمئنان على حالته

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg