إعلان

مصدر ليلا كورة: الأهلي يتلقى موافقة مبدئية على حضور 30 ألف متفرج لمباراة الهلال السوداني

04:54 م 10/03/2025
جماهير الأهلي

جماهير الأهلي

تلقى النادي الأهلي موافقة مبدئية، بشأن عدد الحضور الجماهيري، لمواجهته المرتقبة أمام الهلال السوداني، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وكشف مصدر بالنادي الأهلي، في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الفريق الأحمر تلقى موافقة مبدئية على حضور 30 ألف متفرج لمباراة الهلال السوداني، باستاد القاهرة الدولي.

ومن المقرر أن يلتقي النادي الأهلي مع نظيره الهلال السوداني، يوم 1 أبريل المقبل، على أرضية استاد القاهرة الدولي، في ذهاب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان النادي الأهلي قد تأهل لهذا الدور، بعد احتلاله وصافة المجموعة الثالثة، خلف أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، ويأمل في مواصلة مشواره لحصد اللقب الثالث على التوالي.

وفي المقابل صعد الهلال السوداني لتلك المرحلة، متصدرًا للمجموعة الأولى، ليضرب موعدًا مع حامل لقب البطولة الأفريقية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg