لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

العش: تنتظرنا مباراة صعبة أمام صنداونز في القاهرة

مصطفى العش الأهلي والمحلة

مصطفى العش - مدافع الأهلي

يرى مصطفى العش، مدافع الأهلي، أن نتيجة مباراة ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا أمام صنداونز "خادعة"، مشيرا إلى أن مباراة العودة ستكون صعبة.

ويلعب الأهلي مع صنداونز الجنوب أفريقي يوم الجمعة المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري الأبطال.

وقال العش في تصريحات عبر حسابات الأهلي الرسمية: "قدمنا كل ما لدينا في مباراة الذهاب ضد صنداونز، ولكن النتيجة خادعة بكل تأكيد".

وأضاف: "سنخوض مباراة صعبة يوم الجمعة المقبل ضد صنداونز، وسنفعل كل ما لدينا لحسم التأهل إلى النهائي".

وأكمل: "كولر طلب منا أن نقدم كل ما لدينا داخل الملعب، ونحمد الله على ما قدمناه، ولكن أكرر النتيجة خادعة".

وأنهى: "التأهل إلى النهائي سيكون دفعة معنوية وحافز قوي لنا".

وشارك مصطفى العش في مباراة الذهاب أمام صنداونز وقدم مستوى جيد في الجبهة اليسرى.

وتعاقد الأهلي مع مصطفى العش قادما من نادي زد على سبيل الإعارة التي ستنتهي بنهاية الموسم الجاري.

ولعب العش مع الأهلي 7 مباريات في الدوري المصري ودوري الأبطال بواقع 569 دقيقة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
المصري

المصري

- -
الزمالك

الزمالك

3

وجاء تشكيل المصري أمام الزمالك على النحو التالي: حراسة المرمى: محمود جاد. خط الدفاع: أحمد عيد، باهر المحمدي، خالد صبحي، عمرو سعداوي. خط الوسط: محمد مخلوف، أحمد علي عامر، محمود حمادة. خط الهجوم: ميدو جابر، صلاح محسن، عبد الرحيم دغموم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg