إعلان

منافس بيراميدز.. مدرب صنداونز يرشح لوكاس ريبيرو لجائزة الأفضل في الموسم

04:45 م 08/05/2025
ميجيل كاردوزو مدرب صنداونز

ميجيل كاردوزو مدرب صنداونز

اختار ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي لاعبه البرازيلي لوكاس ريبيرو لجائزة الأفضل في الموسم الحالي "2024-2025".

ويستعد صنداونز لمواجهة مرتقبة ضد بيراميدز في نهائي دوري أبطال أفريقيا يومي 24 مايو و1 يونيو.

ومع اقتراب الموسم من نهايته، بدأ النقاش حول أفضل لاعب في موسم جنوب أفريقيا، واختار كاردوزو اللاعب لوكاس ريبيرو للفوز بالجائزة.

وكان المهاجم البرازيلي عنصرا أساسيا في تشكيلة صنداونز في الموسم الحالي، حيث سجل 16 هدفا وقدم 11 تمريرة حاسمة في 44 مباراة بجميع المسابقات.

وقال كاردوزو في تصريحات لوسائل الإعلام الجنوب أفريقية: "أعتقد أن لاعبًا مثل لوكاس هو أفضل لاعب في هذا الموسم، لقد أظهر نفسه ليس فقط هذا العام، بل في السنوات الماضية أيضًا".

وأضاف: "أحيانًا ينظر الناس إلى اللاعب ويتوقعون منه أهدافًا تلو الأخرى، لكننا لا ننتبه لللحظات التي يُبدع فيها مع زملائه".

وأكمل: "المنافسون يراقبونه بقوة شديدة مع وجود لاعبين أو ثلاثة حوله، لذلك فهو يلعب كثيرًا وظهره للمرمى، ويمرر الكرة إلى زملائه في الفريق".

وتابع: "أتذكر أنه في المباريات الأخيرة كنا نناقش أيضًا الطريقة التي يصنع بها التمريرات الحاسمة، والطريقة التي يخلق بها المواقف التي تخلق ركلات الجزاء".

وأتم: "سمعت أنه سيتم اختياره لاعب الموسم بفضل إحصائياته، أرقامه لهذا الموسم مذهلة، وأعتقد أنه لاعب يُضيف لمسة مميزة إلى الملعب".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg