عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

بعد التعادل مع الأهلي.. يانج أفريكانز ليلا كورة: النتيجة مرضية للطرفين.. ولعبنا بشكل جيد

06:30 م 31/01/2026
الأهلي ويانج أفريكانز

يانج أفريكانز

علق علي كاموي، المتحدث الإعلامي لفريق يانج أفريكانز التنزاني، على نتيجة المباراة التي خاضها فريقه أمام النادي الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وخاض الأهلي مباراة قوية أمام يانج أفريكانز في الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا، انتهت بالتعادل الإيجابي بين الطرفين بنتيجة 1-1.

وافتتح الفريق التنزاني التسجيل في نهاية الشوط الأول، قبل أن يحرز ديانج التعادل لصالح المارد الأحمر ويحصد كل فريق نقطة واحدة.

وقال كاموي في تصريحات ليلا كورة: "في رأيي النتيجة عادلة، التعادل بالنسبة لي أمر مرضٍ، كلا الفريقين لعبا بشكل جيد للغاية، الأهلي أظهر في اللقاء مدى خبرته الكبيرة في هذه البطولة".

وأضاف: "نحن نركز الآن على مباريات يانج أفريكانز المقبلة في البطولة، ونأمل أن نحقق نتائج جيدة ونحسم الصعود بشكل رسمي للدور المقبل".

ويتصدر الأهلي جدول ترتيب المجموعة الثانية في البطولة الأفريقية برصيد 8 نقاط، في حين يمتلك يانج أفريكانز 5 نقاط في المركز الثاني في المجموعة.

وللاطلاع على ترتيب مجموعة الأهلي بعد تعادله أمام يانج أفريكانز اضغط هنا

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراته المقبلة في البطولة بدور المجموعات أمام شبيبة القبائل في الجزائر، يوم السبت الموافق 7 من شهر فبراير، في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg