إعلان

توروب: الأخطاء الساذجة سبب هزيمتنا من الترجي.. وأتحمل المسئولية

11:41 م 21/03/2026
ييس توروب

ييس توروب - المدير الفني للأهلي

أكد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي أن الأخطاء الساذجة كانت سبب هزيمة الأحمر أمام الترجي التونسي، في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتغلب الترجي التونسي على مضيفه، الأهلي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، السبت، على استاد القاهرة، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال ييس توروب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أبارك للمنافس الفوز والتأهل إلى قبل النهائي، وأتحمل المسئولية، وكنت أرى بين الشوطين أننا قدمنا أفضل ما يكون، وكان لدي أمل أن نكون بعزيمة أكثر في الشوط الثاني:,

وأضاف المدرب الدنماركي: "خطأ ساذج كلفنا هدفًا في مرمانا، وبعدها كررنا خطأ آخر بركلة جزاء، وتلقينا هدف بسببه.. أود أن أعتذر إلى النادي والجماهير".

وتابع: "لن أناقش الإحصائيات، ولكننا لعبنا 20 مباراة، وأنا لا أحسب مبارياتنا في بطولة كأس عاصمة مصر، لأننا شاركنا فيها باللاعبين الشباب.. هذه ثالث هزيمة لي".

وأتم ييس توروب تصريحاته قائلًا: "في آخر 20 دقيقة الفريق فقد التركيز، وكان يفكر في عواقب الهدف الثاني، وأعتقد أننا احتجنا 10 فرص حتى نسجل، والمنافس استغل الفرص".

وغادر النادي الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا بهذه الهزيمة، إذ استفاد الترجي التونسي من فوزه في مباراة الذهاب بهدف دون رد، على ملعب حمادي العقربي، في رادس.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg