إعلان

وضع قدمًا في النهائي.. الجيش الملكي يهزم نهضة بركان بثنائية في دوري أبطال أفريقيا

11:00 م 11/04/2026 تعديل في 11:52 م
مباراة الجيش الملكي ونهضة بركان

مباراة الجيش الملكي ونهضة بركان

حقق نادي الجيش الملكي فوزًا ثمينًا على حساب نظيره نهضة بركان، بهدفين دون رد، في المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم، على أرضية ملعب مولاي الأمير عبد الله في الرباط، في إطار منافسات ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وخطف فريق الجيش الملكي التقدم في الدقيقة 58، بتسجيل الهدف الأول بأقدام لاعبه أحمد حمودان، بعد متابعة لانفراد زميله يوسف الفحلي بعدما قطع حارس نهضة بركان الكرة، لكن المدافع فشل في إبعادها، ليقطعها حمودان ويسدد كرة أرضية مرت بين قدمي حارس الضيوف.

وعزز الجيش الملكي تقدمه عن طريق البديل خالد آيت أورخان، في الدقيقة 80، بتسديدة أرضية قوية، من على حافة منطقة الجزاء، مستغلًا تشتيت خاطئ للكرة من جانب مدافع الضيوف.

ومن المقرر أن يلتقي الفريقين مجددًا، يوم السبت المقبل، الموافق 18 إبريل الجاري، على أرضية ملعب بركان.

وسيلتقي المتأهل من تلك المواجهة، مع الفائز من مباراة الترجي التونسي وماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg