إعلان

مصدر ليلا كورة: الكاف يغرم اتحاد الكرة ماليًا بسبب إخفاء ديون الزمالك والمصري

03:00 م 09/10/2019
اتحاد الكرة

اتحاد الكرة المصري

أكد مصدر في اتحاد الكرة المصري، أن الاتحاد الأفريقي "كاف"، قرر معاقبة الجبلاية بغرامة مالية قدرها خمسة ألاف دولار، بسبب إخفاء ديون على ناديي الزمالك والمصري.

وأشار المصدر -الذي تحفظ على ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة، إلى أن العقوبة جاءت بسبب منح اتحاد الكرة المصري تراخيص للزمالك والمصري رغم وجود ديون عليهما لعدد من اللاعبين.

وأوضح المصدر أن الاتحاد الأفريقي يمنع حصول أي نادي على التراخيص في ظل وجود ديون مستحقة عليه، وهو ما لم يطبقه اتحاد الكرة المصري.

وتلقى الكاف عدد من الشكاوى خلال الفترة الماضية بشأن وجود ديون على الزمالك والمصري، مما أدى إلى مراجعته للموقف مرة أخرى.

وشدد المصدر على أن الاتحاد الأفريقي قام بمراجعة تراخيص الأندية المصرية بعد اكتشافه للواقعة، ليتأكد من وجود ديون على الزمالك والمصري.

واختتم المصدر حديثه بالإشارة إلى أن خزينة الاتحاد المصري ستتحمل الغرامة الموقعة من جانب الكاف.

الجدير بالذكر أن تراخيص الأندية المحترفة تُمنح للمشاركين في البطولات الأفريقية القارية، على أن تكون ليست مديونة لأي طرف آخر.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
برشلونة

برشلونة

- -
إلتشي

إلتشي

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 1
بورنموث

بورنموث

40

هالاند أول لاعب من مانشستر سيتي يسجل هدفين ضد بورنموث في الدوري الإنجليزي منذ برناردو سيلفا في 4 نوفمبر 2023

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg