إعلان

مران بيراميدز.. مسحة طبية أخيرة.. وتدريبات تكتيكية قبل مغادرة الدار البيضاء

07:25 م 23/10/2020
بيراميدز

بيراميدز

خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز مرانا تكتيكيا قويا على ملعب نادي الوداد المغربي بالدار البيضاء في إطار استعداداته المتواصلة لمواجهة نهضة بركان في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وجاء المران قويا للغاية واشتمل على وحدات بدنية وجوانب تكتيكية ركز عليها المدير الفني أنتي تشاتشيتش بجانب تقسيمة قوية.

ويجري جميع أعضاء بعثة فريق نادي بيراميدز في المغرب، مسحة أخيرة مساء اليوم، الجمعة، في مدينة الرباط، للكشف المبكر عن فيروس كورونا، طبقا لتعليمات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف.

وتقرر أنه بمجرد وصول البعثة لمدينة الرباط العاصمة مساء اليوم، ستجري المسحة في فندق الإقامة، وفقا للبروتوكول الطبي للكاف، استعدادا للنهائي القاري.

وتغادر بعثة بيراميدز بعد قليل مدينة الدار البيضاء في طريقها لمدينة الرباط العاصمة للبقاء بها حتى موعد لقاء النهائي المحدد له يوم الأحد المقبل في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

 

 

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 2
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

85

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى فريق اتلتيكو مدريد

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

3 0
أتالانتا

أتالانتا

90

الحكم يعلن 3 دقائق وقت بدل ضائع

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

3 1
تشيلسي

تشيلسي

89

تشيلسي سجل هدف ثاني عن طريق بالمر لكن الحكم قام بالغاء الهدف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg