إعلان

استعدادًا لمواجهة إنيمبا.. الزمالك يتدرب في فندق الإقامة بعد رحلة الـ8 ساعات

08:33 م 06/12/2024
مران الزمالك

الزمالك

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز خوض اللاعبين لتدريبات خفيفة، مساء اليوم الجمعة، داخل فندق الإقامة بمدينة أويو النيجيرية.

وجاء ذلك عقب وصول بعثة الزمالك إلى نيجيريا استعدادًا لمواجهة إنيمبا في دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ومن المقرر أن يخوض لاعبو الزمالك تدريبات بدنية واستشفائية داخل إحدى الصالات المخصصة بفندق الإقامة في الثامنة والنصف مساء اليوم بتوقيت نيجيريا، التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة.

وفضل جوميز خوض اللاعبين لتدريبات خفيفة في فندق الإقامة، بسبب رحلة السفر الطويلة من القاهرة إلى نيجيريا والتي استغرقت ما يقرب من 8 ساعات.

ويستعد الزمالك لمواجهة إنيمبا النيجيري في السادسة مساء يوم الأحد المقبل باستاد جودسويل أكبابيو الدولي، ضمن مباريات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

طالع ترتيب مجموعات الكونفدرالية من هنا

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg