إعلان

الزمالك يعلن طاقم حكام مباراته مع المصري في الكونفدرالية

08:42 م 27/01/2026
مباراة المصري والزمالك

صورة من مباراة الزمالك والمصري

أعلن نادي الزمالك مساء اليوم الثلاثاء، عن طاقم حكام مباراته مع المصري البورسعيدي في بطولة الكونفدرالية.

ويلعب الزمالك مع المصري مساء يوم الأحد المقبل، على استاد السويس، في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأشارت المركز الإعلامي لنادي الزمالك إلى أن الاتحاد الأفريقي أخطر النادي باختيار طاقم تحكيم جزائري لإدارة مباراة الفريق الأبيض مع المصري في الجولة الرابعة للبطولة الأفريقية 2025-26.

ويتكون طاقم التحكيم من لطفي بوكواسة حكم ساحة، ويعاونه كل من حمزة بوزيت و ياسين ورد بن سلامة مساعدين وحسام بن يحيى حكم رابع.

واختار "كاف" الليبي جمال سالم إمبايا مراقبًا عامًا على المباراة، في حين يراقب الحكام التونسي سعيد محمد كردي.

الزمالك بدأ بطولة الكونفدرالية بالفوز على زيسكو الزامبي بنتيجة 1-0، ثم تعادل مع كايزر تشيفز بنتيجة 1-1 في الجولة الثانية، أما الجولة الثالثة تعادل سلبيا مع المصري البورسعيدي.

المصري يحتل حاليا صدارة المجموعة الرابعة في الكونفدرالية برصيد 7 نقاط، ويليه نادي الزمالك برصيد 5 نقاط، أما كايزر تشيفز فتواجد في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، ويتذيل الترتيب فريق زيسكو دون رصيد من النقاط.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg