إعلان

مصدر ليلا كورة: صبحي يحرس مرمى الزمالك ضد المصري.. وعواد خارج القائمة

04:32 م 31/01/2026
محمد عواد ومحمد صبحي

محمد عواد ومحمد صبحي ثنائي حراسة مرمى الزمالك

استقر معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك، على استمرار محمد صبحي في حراسة مرمى الفريق الأبيض، ضد المصري البورسعيدي، في إطار منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات، في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقال مصدر داخل الزمالك في تصريحات خاصة ليلا كورة: "محمد صبحي سوف يستمر في حراسة مرمى الفريق خلال مواجهة المصري، بعد مشاركته أساسيًا ضد بتروجت".

وتابع: "يستمر غياب محمد عواد عن الزمالك للمباراة الثانية على التوالي، بعدما استقر معتمد جمال على استبعاده من القائمة".

وكان محمد عواد قد شارك بصفة أساسية في مباراة الزمالك والمصري بالجولة الثالثة من كأس الكونفدرالية، بينما عاد صبحي ليحرس عرين الأبيض في لقاء بتروجت الأخير، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي الزمالك مع نظيره المصري، مساء الأحد، على أرضية ملعب السويس الجديد، ضمن لقاءات الجولة الرابعة من كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويحتل الزمالك وصافة جدول ترتيب المجموعة الرابعة في بطولة كأس الكونفدرالية، برصيد 5 نقاط، بينما يحتفظ المصري البورسعيدي بصدارة جدول ترتيب المجموعة ذاتها، برصيد 7 نقاط.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg