08:23 م
14/02/2026
تعديل في 08:54 م
أعرب عبد الله السعيد، لاعب نادي الزمالك عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه الفريق أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، التي أُقيمت لحساب منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتغلب نادي الزمالك على ضيفه، كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، السبت، على ملعب هيئة قناة السويس، لحساب منافسات الجولة الختامية من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وقال عبد الله السعيد في تصريحات لقناة بي إن سبورتس بعد المباراة: "الحمد لله، كان تركيزي ينصب على مقاعد البدلاء حول المشاركة في المباراة، ومساعدة فريقي".
وأضاف: "الفريق قدم مجهودًا كبيرًا في مباراة اليوم، ولاعبو الزمالك رجال، فهناك لاعبون عائدون من الإصابات، وآخرون صغار في السن".
وتابع: "أتمنى أن نواصل على نفس النهج الذي نقدمه بالفترة الحالية، وأن نأخذ كل مباراة على حدة، وأن نلعب بنفس الروح، ونساعد بعضنا البعض لتحقيق شيء للنادي في الموسم الجاري".
وأتم عبد الله السعيد تصريحاته قائلًا: "اللاعبون الناشئون بنادي الزمالك؟ جميعهم جيدين، ويلعبون في ظروف صعبة، وهم لاعبون مميزون، والجمهور يعرف ذلك، والمستقبل لهم، وإن شاء الله الفترة المقبلة تكون مميزة له".
وتأهل نادي الزمالك إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد احتلاله المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الرابعة، برصيد 11 نقطة، بجانب المصري، صاحب المركز الثاني برصيد 10 نقاط.