إعلان

طريق الزمالك.. هدف +90 يمنح بلوزداد تعادلا ثمينا أمام المصري في كأس الكونفدرالية

12:18 ص 15/03/2026 تعديل في 12:30 ص
فريق المصري البورسعيدي

فريق المصري البورسعيدي - صورة أرشيفية

تعادل نادي شباب بلوزداد الجزائري مع مضيفه، المصري البورسعيدي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء يوم السبت، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على ملعب السويس الجديد، وسط حضور جماهيري ملحوظ من أنصار كلا الفريقين، جيدة المستوى، وسط سيطرة متبادلة بين الفريقين على مجريات اللعب، مع أفضلية نسبية من جانب المصري البورسعيدي.

وبعد شوط أول سلبي، لم يشهد سوى حصول سليم بوخشنوش، لاعب شباب بلوزداد على بطاقة صفراء، ازدادت حمية المواجهة في الشوط الثاني، مع بحث كلا الفريقين عن هز الشباك.

واستدعت تقنية الفيديو في الدقيقة 55، حكم الساحة لمراجعة خطأ داخل منطقة جزاء شباب بلوزداد، ليتقرر احتساب ركلة جزاء، لصالح المصري البورسعيدي، سددها بنجاح صلاح محسن، على يسار الحارس، الذي ارتمى يمينًا.

ووسط استعداد الجميع لانتهاء المباراة بفوز المصري البورسعيدي، تمكن شباب بلوزداد من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من ضائع في الشوط الثاني، عن طريق اللاعب، لطفي بوصوار.

ومن المُقرر، أن تتكرر مباراة شباب بلوزداد أمام المصري البورسعيدي، مساء يوم 21 مارس الجاري، في الجزائر، لحساب إياب الدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية.

يُذكر أن الفائز من مجموع مباراتي المصري البورسعيدي أمام شباب بلوزداد يتأهل لمواجهة الفائز من مجموع مباراتي الزمالك أمام أوتوهو الكونغولي.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg