إعلان

تعافى من الإصابة.. شيكو بانزا ينتظم في تدريبات الزمالك استعدادًا لمباراة شباب بلوزداد

09:56 م 13/04/2026 تعديل في 10:25 م
شيكو بانزا لاعب الزمالك الجديد

شيكو بانزا

انتظم الأنجولي شيكو بانزا جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية التي أقيمت، اليوم الاثنين، على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة شباب بلوزداد المقبلة في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويأتي ذلك بعدما تماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي لأربطة الركبة، حيث اطمأن الجهاز الطبي على جاهزية اللاعب قبل المشاركة في التدريبات الجماعية.

واستأنف الزمالك تدريباته اليوم بعدما حصل الفريق على راحة بالأمس عقب العودة من الجزائر بعد مواجهة شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية.

موعد مباراة الزمالك وشباب بلوزداد في بطولة الكونفدرالية

ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري، في إياب نصف نهائي الكونفدرالية، المقرر لها في السادسة مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي أقيمت على ستاد نيلسون مانديلا، ليقطع الأبيض شوطًا نحو التأهل للنهائي.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

56

تمريرة من تيلمان لاعب أمريكا لبالوجون ولكن طالت الكرة عليه وخرجت الكرة ضربة مرمى لبلجيكا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg