إعلان

مصدر ليلا كورة: لاعبو الزمالك يطالبون بصرف مستحقاتهم قبل السفر للجزائر لخوض نهائي الكونفدرالية

07:04 م 04/05/2026
الزمالك

الزمالك

أكد مصدر داخل نادي الزمالك، أن لاعبي الفريق الأبيض طالبوا بصرف مستحقاتهم المتأخرة قبل السفر إلى الجزائر لخوض نهائي الكونفدرالية.

ويلتقي الزمالك مع نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، يوم السبت المقبل الموافق 9 مايو الجاري، في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

لاعبو الزمالك يطالبون بصرف مستحقاتهم

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة: "لاعبو الزمالك يطالبون بصرف مستحقاتهم المتأخرة قبل السفر إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية الأفريقية".

وأوضح المصدر: "لاعبو الزمالك حصلوا على ما يقرب من 50% فقط من مستحقاتهم عن الموسم الحالي في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها الزمالك".

وأتم المصدر تصريحاته: "هناك محاولات من إدارة الزمالك لتوفير جزء من المستحقات المتأخرة للاعبين خلال الساعات المقبلة".

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره سموحة، مساء الثلاثاء، في الجولة السادسة من مرحلة التتويج بالدوري المصري.

جدير بالذكر أن مباراة الإياب لنهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة، تقام يوم 16 مايو المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg