إعلان

ثنائي الزمالك: اعتدنا على ضغط المباريات.. ونتطلع لحصد لقبي الدوري والكونفدرالية

12:04 ص 08/05/2026
فريق الزمالك

فريق الزمالك

علق ثنائي فريق الزمالك على المباراة المقبلة التي سيخوضها الأبيض، في ذهاب نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري، يوم السبت المقبل.

فيما تقدم كل من أحمد ربيع ويوسف وائل بواجب العزاء في وفاة والد محمد شحاتة، لاعب الفريق الأبيض، خلال الساعات الأخيرة.

وقال أحمد ربيع في تصريحات على هامش الفعاليات الإعلامية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، إن اللاعبين في حالة تركيز شديد، والجميع على قدر المسؤولية لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب.

وأضاف اللاعب: "الزمالك تعود على ضغط المباريات في ظل مشاركة الفريق في أكثر من بطولة، وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب أمام بطل الجزائر".

من جانبه، قال يوسف وائل: "جميع اللاعبين الذين تم تصعيدهم لصفوف الفريق الأول يبذلون قصارى جهدهم في الفترة الحالية من أجل الظهور بأفضل صورة عند مشاركتهم".

واختتم تصريحاته قائلًا:" أشكر جماهير الزمالك على مساندتهم المستمرة للفريق، خاصة وأنهم من أسباب تحقيق الانتصارات في المباريات، ونتطلع لحصد لقبي الدوري والكونفدرالية لإسعاد الجماهير".

ويحل الزمالك ضيفًا على اتحاد العاصمة الجزائري في العاشرة مساء يوم السبت المقبل على ستاد 5 يوليو في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

جدير بالذكر أن لقاء العودة سيقام في التاسعة مساء يوم 16 مايو الجاري على ستاد القاهرة الدولي .

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg