إعلان

ثلاثي هجومي وتغيير في الوسط.. تشكيل الزمالك المتوقع لمواجهة اتحاد العاصمة

10:05 ص 16/05/2026 تعديل في 10:12 ص
الزمالك

الزمالك

يدخل الزمالك مباراة حاسمة أمام اتحاد العاصمة، في إياب نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية، على ملعب القاهرة الدولي.

وينتظر الزمالك تلك المباراة لتحقيق الفوز وحصد البطولة للمرة الثالثة في تاريخ النادي، بجانب تعويض الخسارة الصعبة التي تلقاها الفريق في الذهاب بنتيجة 1-0.

ويأمل معتمد جمال أن ينهي الموسم بالشكل الأمثل مع الفريق، خاصةً في ظل الأزمات الصعبة التي يعاني منها النادي، والتي أسفرت عن تعرض الفريق لأكثر من إيقاف قيد.

ويفكر مدرب الزمالك في إجراء بعض التغييرات في تشكيل مباراة اليوم، حيث من المرجح أن يدفع بالبرازيلي بيزيرا في خط الهجوم بالتشكيل الأساسي، خاصةً في ظل رغبة الفريق في تسجيل هدفين من أجل الفوز.

من جانبه، يقترب أيضًا محمد إسماعيل من التواجد في التشكيل الأساسي في مركز الظهير الأيمن خلال المباراة.

وكان قد دخل الزمالك معسكر مغلق منذ 48 ساعة، استعدادا لمواجهة اتحاد العاصمة بناء على طلب معتمد جمال المدير الفني.

وعقد جمال جلسات مطولة مع اللاعبين وتحدث معهم في أمور فنية خاصة بالمباراة.

تشكيل الزمالك المتوقع أمام اتحاد العاصمة

وجاء تشكيل الزمالك المتوقع في مباراة اتحاد العاصمة على الشكل التالي:ـ

حراسة المرمى: مهدي سليمان.

خط الدفاع: أحمد فتوح - حسام عبد المجيد - محمود الونش - محمد إسماعيل.

خط الوسط: أحمد ربيع - محمد شحاتة - عبد الله السعيد

خط الهجوم: بيزيرا - ناصر منسي - عدي الدباغ.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg