إعلان

زيزو: الترجي فريق كبير.. لكن نحن الزمالك

08:59 م 14/02/2020
زيزو

زيزو

أكد أحمد سيد زيزو، لاعب وسط الزمالك، أن شعوره بفوز فريقه بلقب كأس السوبر الأفريقي على حساب الترجي لا توصف.

واقتنص الزمالك لقب كأس السوبر الإفريقي بعد الفوز على الترجي التونسي (3-1) في لقاء أقيم على استاد الغرافة في قطر.

وقال زيزو في تصريحات تلفزيونية لقناة الزمالك بعد المباراة:" شعوري بالفوز بالسوبر مع الزمالك لا يوصف، فهذه ثاني بطولة كبيرة مع الفريق خلال عام واحد بعد الكونفدرالية الأفريقية".

وأضاف، أن الترجي فريق كبير والدليل على ذلك فوزه بلقب دوري أبطال أفريقيا أخر موسمين، لكن هم فريق الزمالك.

وأوضح، أن جميع اللاعبين في الفريق لا يبحثون عن ألقاب شخصية والأهم هو مساعدة الفريق للتتويج بالألقاب، وهذا ما حدث خلال مواجهة السوبر أمام الترجي.

وحصد الزمالك لقب السوبر الرابع في تاريخه ليحتل المرتبة الثانية في سجل الأبطال التاريخي بعدما تفوق على مازيمبي صاحب الألقاب الثلاثة، واقترب من الأهلي صاحب الألقاب الستة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 4
  • عدد المباريات
    1
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg