إعلان

يوسف: لقاء يانج خطير .. ويبدو أن علاقتي بجوزيه لا تعجب البعض

07:10 م 23/02/2014
يوسف

محمد يوسف المدير الفني للأهلي

كتب - هاني عز الدين:

اعترف محمد يوسف المدير الفني لفريق الأهلي أن مواجهة يانج أفريكانز التنزاني في دور الـ32 لدوري الأبطال الأفريقي ستكون خطيرة، كونها تقام بنظام الذهاب والإياب.

ويلتقي الأهلي في ذهاب دور الـ32 لدوري الأبطال مع بطل تنزانيا يوم 1 مارس المقبل في العاصمة دار السلام.

وأشار يوسف في تصريحات للصحفيين في حضور مراسل يالاكورة عقب مران الأحد: "مواجهة يانج أفريكانز لن تكون سهلة، خاصة أنها تقام بنظام الذهاب والإياب."

وأوضح المدير الفني لفريق الأهلي أنه لم يستقر على تشكيل نهائي بعد رغم الفوز في كأس السوبر الإفريقي على الصفاقسي التونسي (3-2)، مؤكداً أن عودة الغيابات مثل محمد ناجي "جدو" وأحمد فتحي منحت فريقه دفعة معنوية كبيرة.

وحول ما تردد عن احتمال خلافة مانويل جوزيه لمحمد يوسف في الجهاز الفني للأهلي رد: "جوزيه يساندني دوماً وقام بالحديث معي قبل وبعد المباراة."

وأكمل: "يبدو أن علاقتي بجوزيه لا تعجب البعض."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 0
الزمالك

الزمالك

1

بداية الشوط الأول من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg