جميع المباريات

إعلان

بعد رفض الاستئناف.. محامي حكيمي: ننتظر المحاكمة بفارغ الصبر

05:01 م 19/06/2026 تعديل في 11:45 م
أشرف حكيمي

حكيمي

أكدت فاني كولين، محامية الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب فريق باريس سان جيرمان، بأن موكلها أصبح ينتظر بفارغ الصبر محاكمته للدفاع عن نفسه علنا.

وأكدت كولين في تصريحات نشرتها صحيفة البطولة المغربية، بأن كثرة العناصر التي كشفتها التحقيقات والبحث القضائي ستؤدي إلى إصدار قرار بعدم المتابعة في أي قضية أخرى.

وأضافت أنها غير راضية عن نتيجة التحقيقات، خاصةً أن الطرف الذي قدم البلاغ كان حديثه يمتاز بالتناقضات والأكاذيب، بجانب إخفاء بعض المعلومات عن المحكمة.

واختتمت محامية لاعب المنتخب المغربي: "السيد أشرف حكيمي ينتظر الآن، وبفارغ الصبر، محاكمته لكي يتمكن أخيرا من التعبير علنًا عن الاتهام الكاذب الذي يطالُه".

وكانت غرفة التحقيق بمحكمة الاستئناف قد قررت اليوم الجمعة، إحالة حكيمي، إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب، بعد رفض الطعن الذي تقدمت به هيئة دفاعه في الفترة الأخيرة.

وتعود قضية حكيمي إلى عام 2023، عندما تقدمت شابة بشكوى اتهمت فيها حكيمي بالاعتداء عليها جنسيًا داخل منزله بعد تواصلهما عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، بينما نفى اللاعب هذه الاتهامات.

ويشارك حكيمي حاليًا مع منتخب المغرب في منافسات كأس العالم 2026، حيث يستعد لخوض مواجهة اسكتلندا في الجولة الثانية من دور المجموعات.

ويأتي ذلك بعد التعادل في أولى مباريات المونديال أمام منتخب البرازيل بنتيجة 1-1، حيث ظهر أسود الأطلس بشكل قوي، وجه من خلاله رسالة قوية للمنافسين على مدى قدرتهم على التأهل للدور المقبل في المونديال.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
إسبانيا

إسبانيا

- -
السعودية

السعودية

4

يجلس على مقاعد بدلاء السعودية: نواف العقيدي - أحمد الكسار - جهاد ذكري - حسن كادش - علي مجرشي - نواف بوشل - محمد أبو الشامات - زياد الجهني - محمد كنو - علاء آل حجي - سلطان مندش - خالد الغنام - أيمن يحيى - عبدالله الحمدان - صالح الشهري.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg