Advertisement

إعلان

مدرب صنداونز: احترمت الزمالك 3 مرات.. ونتيجة المباراة 0-0

08:46 م 22/10/2016
موسيماني

بيتسو موسيماني

صرح بيتسو موسيماني المدير الفني لصنداونز الجنوب أفريقي أنه يحترم الزمالك في كل مرة يواجهه، كما أوضح أنه جاهز لكل احتمال خلال اللقاء، وسيدخل اللقاء ونتيجته 0-0.

ويلعب الزمالك أمام صنداونز في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا ولديه أمل في الفوز بفارق 4 أهداف من أجل الحصول على دوري أبطال أفريقيا للمرة السادسة.

وقال المدير الفني الجنوب أفريقي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي اليوم السبت :"لن نعتمد على نتيجة مباراة الذهاب سنبدأ المباراة وكأن النتيجة 0-0."

ونفى موسيماني أن يكون لديه أي شعور بحسم اللقب بعد الفوز في مباراة الذهاب 3-0.

وتابع :"أعرف تماما ما ينتظرني هنا، وليس لدينا أي أفضلية والكأس مازالت في الملعب."

وأوضح أيضا انه لا يوجد لديه اي نية للعب بشكل مختلف مساء الأحد :"لماذا نغير طريقة لعبنا أمام الزمالك؟ واجهناهم 3 مرات من قبل واحترمناهم في كل مرة."

وأضاف :"ليس لدينا خطط للاحتفال، جئنا لمواجهة فريق حصل على هذه البطولة 5 مرات من قبل ولديه خبرة كبيرة في النهائيات."

واستطرد :"جهزنا الفريق لكل الاحتمالات في مباراة الغد، مشوارنا كان صعبا ولدينا عقلية جيدة للتعامل مع المواقف الصعبة."

وتحدث عن قدرته على التعامل مع جماهير الزمالك :"لعبنا أمام سطيف وزيسكو وفيتا كلوب بجماهير كبيرة، بالطبع أي شخص يتأثر بحضور الجماهير ولكننا سنحافظ على هدوئنا."

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg