إعلان

كونسيساو يحسم موقف الدوليين قبل مواجهة ناساف الآسيوية

10:34 م 21/12/2025
كونسيساو

سيرجيو كونسيساو مدرب اتحاد جدة

يحسم البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لفريق اتحاد جدة، موقفه من الاعتماد على الدوليين في لقاء ناساف الأوزبكي، ضمن إطار الجولة السادسة من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ومن المقرر أن يواجه "العميد" نظيره الفريق الأوزبكي مساء الثلاثاء المقبل، في لقاء يسعى خلاله الفريق السعودي إلى تحقيق الفوز من أجل الإبقاء على حظوظه في المنافسة بالبطولة.

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن كونسيساو سيحسم مصير مشاركة حامد الشنقيطي وعبد الرحمن العبود وصالح الشهري من عدمها في مواجهة ناساف.

ومن المنتظر أن يغيب الدولي الجزائري حسام عوار عن اللقاء الآسيوي بداعي الإصابة، حيث يواصل اللاعب برنامجه العلاجي خارج السعودية، بعدما تم استبعاده من قائمة المنتخب الجزائري بشكل رسمي للمشاركة في كأس أمم أفريقيا.

كما يفتقد فريق الاتحاد خدمات لاعبه المالي محمد دومبيا، بسبب تواجده مع منتخب بلاده للمشاركة في بطولة كأس أمم أفريقيا (المغرب 2025).

ويحتل الفريق الاتحادي المركز الثامن برصيد 6 نقاط، بعدما حقق الفوز في مباراتين وتلقى ثلاث هزائم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg