إعلان

كوزمين: التعادل نتيجة مرضية أمام خصم قوي كالهلال

11:32 ص 27/02/2014
كوزمين اولاريو

كوزمين أولاريو

الرياض - موقع الاتحاد الآسيوي:

تحدث كوزمين أولاريو المدير الفني للأهلي الإماراتي عقب التعادل مع الهلال 2-2 يوم الأربعاء على ستاد الملك فهد في الرياض، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا 2014.

وقال كوزمين في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء "دخلنا المباراة بهدف تحقيق الفوز وقد سيطرنا على المجريات وصنعنا العديد من فرص التسجيل."

وأضاف "حاولنا ما بوسعنا الحصول على النقاط الثلاث ولكن التعادل يعتبر نتيجة جيدة خاصة وأننا كنا نلعب خارج أرضنا وأمام خصم قوي مثل الهلال".

وتابع "قمنا ببعض التغييرات في الشوط الثاني لأننا كنا نتطلع إلى تسجيل المزيد من الأهداف لضمان الفوز، ولكن الهلال يمتلك لاعبين جيدين وقد قدموا أداء تكتيكي وبالتالي فإن النتيجة عادلة لكلا الفريقين".

وتقدم الأهلي بهدفين عن طريق لويس خيمينيز (53) وجرافيتي (58) قبل أن يدرك الهلال التعادل عبر هدفي ناصر الشمراني في الدقيقتين 60 و74.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg