إعلان

مولر: فليك يشبه جوارديولا

02:01 م 01/08/2020
بايرن ميونخ مولر

مولر

أثنى توماس مولر مهاجم فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم على هانزي فليك المدير الفني للفريق خلال مقابلة نشرت اليوم السبت، مشبها اياه بالمدرب الاسبق للفريق البافاري بيب جوارديولا.

وقال مولر /31 عاما/ إن أداء بايرن ميونخ بات يحمل ملامح واضحة منذ تولي فليك المنصب في نوفمبر الماضي، مثلما كان الحال خلال فترة تولي جوارديولا تدريب الفريق بين عامي 2013 و2016 .

وأضاف مولر :"جرى السماح لكل لاعب بإضافة لمسة فردية في مركزه حسب العروض التي يقدمها ونقاط القوة والضعف، لكن مع الالتزام بالمهمة المحددة لمركزه."

وأكد أن الفريق لا يشهد إلزاما أو تعنتا في التعليمات، وتابع :"إن لم يقم أي لاعب بالمطلوب، يتدخل لاعب آخر بشكل سريع لتغطيته."

وأكمل :"عدنا إلى ذلك إلى حد ما تحت قيادة هانزي، فهناك خطوط إرشادية لكل مركز. لا توجد خيارات ولكن توجد إرشادات."

واستعاد مولر مستوياته المعهودة تحت قيادة فليك بعد فترة صعبة عاشها تحت قيادة نيكو كوفاتش المدير الفني السابق لبايرن ميونخ، وقال إن فليك طور الفريق بشكل أكبر من خلال لمسته التي يمكن رصدها بوضوح.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
الزمالك

الزمالك

27

هدف ضائع.. عرضية من ناصر ماهر داخل منطقة الجزاء وصلت عند خوان بيزيرا أهدرها بغرابة بعد أن سددها مرت بجوار القائم الأيمن لمرمى الإسماعيلي ليضيع هدفا محققا على الزمالك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg