Advertisement

إعلان

رسميًا.. جوتزة يعود إلى البوندسليجا

05:57 م 21/06/2022
جوتزة

ماريو جوتزة

انتقل رسميًا اللاعب الألماني ماريو جوتزة، إلى فريق آينتراخت فرانكفورت، قادمًا من آيندهوفن الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكان ماريو قد قضى موسمين مع العملاق الهولندي، بعد رحيله المجاني عن فريقه السابق، بروسيا دورتموند، ليعود مرة أخرى إلى البوندسليجا بعد دفع الشرط الجزائي المقدر بـ4 مليون يورو، وبعقد يمتد إلى 2025.

وشارك صاحب الثلاثون عامًا مع آيندهوفن هذا الموسم، في 29 مباراة، نجح خلالهم في تسجيل 4 أهداف، وصناعة مثلهم.

وكان الموسم قبل الأخير لجوتزة هو الأفضل لماريو منذ سنوات، بعد مشاركته في 11 هدف، مقسمين إلى تسجيله لـ5 أهداف وصناعة 6 آخرين، خلال 18 مباراة بالدوري الهولندي.

ويعد ماريو واحدًا من اللاعبين الألمانيين الذين ارتدوا قميصي العملاقين، بروسيا دورتموند وبايرن ميونخ، لكنه عانى من هبوط حاد لمستواه، بعد إصابة الاعتلال العضلي التي أبعدته عن الملاعب لفترة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg