إعلان

"لسنا مهتمين به".. تين هاج يغلق الباب أمام انضمام أنتوني إلى ليفركوزن

08:23 م 18/07/2025 تعديل في 08:32 م
أنتوني إريك تين هاج

تين هاج ينهي الشائعات

نفى إريك تين هاج، المدير الفني الجديد لفريق باير ليفركوزن، الأنباء المتداولة حول إمكانية انتقال الجناح البرازيلي أنتوني إلى النادي الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وفي تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية، أوضح تين هاج قائلاً: "أنتوني لاعب موهوب ويمتلك العديد من الصفات، عملت معه في أياكس ومانشستر يونايتد، وكان بمثابة ابن لي، ولا يزال كذلك، لكننا في ليفركوزن لسنا مهتمين به في الوقت الحالي، المستقبل سيحدد ما سيحدث".

وأنهت تصريحات تين هاج الشائعات حول احتمال لم شمل المدرب الهولندي مع اللاعب الذي دربه سابقًا في أياكس ومانشستر يونايتد.

ويبدو أن هذا القرار يمثل انتكاسة جديدة لأنتوني، الذي يواجه صيفًا مليئًا بالغموض في سوق الانتقالات.

بعد أداء مميز خلال فترة إعارته مع ريال بيتيس، حيث استعاد جزءًا من تألقه، عاد أنتوني إلى مانشستر يونايتد ليجد نفسه خارج خطط المدرب الجديد روبن أموريم.

ومع عقد يمتد حتى 2027، يبدو أن اللاعب الأعسر يواجه تحديًا في إيجاد نادٍ جديد، خاصة مع تراجع ليفركوزن عن ضمه.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
كريستال بالاس

كريستال بالاس

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3

يحتل مانشستر سيتي المركز الثاني برصيد 31 نقطة، بينما يحتل كريستال بالاس المركز الخامس برصيد 26 نقطة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg