إعلان

آينتراخت فرانكفورت يعلن تعاقده مع موهبة مغربية

06:48 م 02/01/2026
أيوبي الميموني

أيوب الميموني

أعلن نادي آينتراخت فرانكفورت عن التعاقد رسميًا مع الجناح المغربي أيوب الميموني قادمًا من هوفنهايم، في صفقة نقل فورية بعد اجتيازه الفحص الطبي بنجاح.

آينتراخت يعلن التعاقد مع الجناح المغربي أيوب الميموني

ووقع اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا عقدًا يمتد حتى 30 يونيو 2031، ليصبح رسميًا جزءًا من صفوف الفريق الذي يرتدي شعار النسر على صدره.

وكان الميموني قد ترك بصمة قوية مع فريق هوفنهايم الرديف خلال العام ونصف العام الماضيين.

ففي موسم 2024/25 ساهم في فوز الفريق ببطولة الدوري الإقليمي، ما ضمن صعوده إلى دوري الدرجة الثالثة، مع تسجيله سبعة أهداف وتقديم تسع تمريرات حاسمة، مما جعل فريقه يحتل المركز السابع مع انتهاء فترة التوقف الشتوي.

هذا الموسم، يعد اللاعب المغربي المولود في إسبانيا أحد أبرز المواهب في الدوري، حيث يحتل المركز الخامس في قائمة أكثر اللاعبين مساهمة في الأهداف، برصيد تسعة أهداف وست تمريرات حاسمة، ويعد أصغر لاعب ضمن أفضل خمسة مساهمين في البطولة.

تعرف على مواعيد مباريات أمم أفريقيا من هنا

تعرف على ترتيب مجموعات أمم أفريقيا من هنا

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

53

منتخب بلجيكا يتقدم على أمريكا بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg