Advertisement

إعلان

بيكنباور يرجح انتقال جويتزه إلى ليفربول

04:46 م 14/05/2016
ماريو جوتزه

جوتزة



رجح الاسطورة الألماني فرانز بيكنباور الرئيس الفخري لنادي بايرن ميونيخ بطل البوندسليجا انتقال لاعب الوسط الدولي ماريو جويتزه للعب تحت قيادة مدربه السابق يورجن كلوب في ليفربول الإنجليزي.

ولا يشارك جويتزه إلا نادرا مع بايرن ميونيخ تحت قيادة المدرب الاسباني بيب جوارديولا، وقال بيكنباور لشبكة "سكاي" التليفزيونية إن اللاعب ربما عليه الانتقال للعب في ليفربول تحت قيادة كلوب، مدربه السابق في بوروسيا دورتموند.

وقال بيكنباور "عليه أن يذهب إلى المكان الذي يشعر فيه بالراحة، اعتقد أن ماريو جويتزه لم يشعر بالراحة أبدا هنا".

وأضاف "هناك شيء مفقود في العلاقة بين الأفراد، ماريو جوتزه شخص يحتاج إلى الاحتواء، لو كنت مكانه لاتبعت خطوات يورجن كلوب".

وينتهي عقد جويتزه 23/ عاما/ مع بايرن ميونيخ العام المقبل ولكن يبدو أن اللاعب في طريقه للرحيل عن الفريق عقب نهاية هذا الموسم.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

4

ويتواجد على دكة بدلاء ليفربول:ماماردشفيلي، جوميز، إندو، كييزا، إيكيتيكي، روبرتسون، نيوني، رامزي ونجوموها.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg