لم يتم العثور على نتائج البحث

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

مدرب غانا للشباب: لن نغير طريقتنا أمام مصر.. وأثق في قدرات فريقي

مدرب غانا للشباب

المؤتمر الصحفي لمنتخب غانا للشباب

تحدث ديزموند أوفي، المدير الفنى لمنتخب غانا تحت 20 عامًا، عن مباراة فريقه المرتقبة أمام مصر، في اللقاء الذي سيجمع بينهما لحساب منافسات كأس أمم أفريقيا للشباب.

ويواجه منتخب مصر للشباب نظيره غانا، لحساب دور ربع النهائي من كأس أمم أفريقيا، وذلك غدًا في تمام الساعة السادسة مساءً بملعب السويس الجديد.

وأكد ديزموند أوفي على جاهزية فريقه لمواجهة منتخب مصر، قائلًا: "نعلم أننا سنواجه منتخبًا كبيرًا لديه تاريخ عريض وجماهير غفيرة وإمكانات عظيمة لكننا جاهزون للمباراة، ونعلم أن اللقاء ليس سهلًا".

وأضاف مدرب غانا: "سنلعب المباراة أمام مصر بطريقتنا الخاصة وأسلوبنا وفلسفتنا من أجل تحقيق الفوز وبلوغ نهائيات لكأس العالم، ولن نغير استراتيجيتنا، ونحن جاهزون تمامًا لخوض اللقاء".

وأتم ديزموند أوفي، تصريحاته قائلًا: "أثق فى قدرات وإمكانات اللاعبين على تحقيق الهدف المطلوب منهم في اللقاء أمام مصر".

وقال أرون أيسيل، لاعب منتخب غانا، وفريق نورث تكساس الأمريكي، على جاهزية فريقه لمواجهة مصر متوقعًا صعوبتها على الفريقين.

وأشار أرون أيسيل، إلى أن وجود وكلاء اللاعبين في البطولة أثر على البعض، موضحًا أنه يملك وكيلاً يتحدث معه باستمرار.

واختتم لاعب غانا تصريحاته، قائلاً: إذا حصلنا على ركلة جزاء فكلنا جاهزون لتسديدها.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg