إعلان

مصدر ليلا كورة: المنافسة تنحصر بين إيهاب جلال وشحاتة لتدريب المنتخب

12:59 ص 11/09/2019
مصر

منتخب مصر

المصور: محمود بكار

أكد مصدر مسؤول في الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه خلال الأيام المقبلة وتحديدا الاثنين أو الثلاثاء، سيتم الإعلان عن المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، مشيرا الى أن المنافسة حاليا تنحصر داخل المجلس بين حسن شحاتة وإيهاب جلال.

وكانت اللجنة المؤقتة التي تدير اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني قد أكدت أن هناك 5 أسماء مرشحة لتولي الإدارة الفنية لمنتخب مصر وهم حسن شحاتة وإيهاب جلال وحسام البدري وأحمد حسام "ميدو" وحسام حسن.

وصرح مصدر في اتحاد الكرة لـ"يلا كورة" قائلا "يوم الاثنين أو الثلاثاء سيتم الإعلان عن إسم المدير الفني لمنتخب مصر، الأمور لم تُحسم بعد".

وأكمل "هناك مناقشات مستمرة لكي نصل للاختيار الأنسب".

وواصل "لم نحسم الاختيار بعد، لكن حسن شحاتة وإيهاب جلال أحدهما هو الأقرب لتولي الإدارة الفنية لمنتخب مصر، المنافسة تنحصر بينهما".

وتابع "لا يمكن تأكيد خروج البدري وميدو وحسام حسن من الصورة، لكن الأمور تتجه للثنائي شحاتة وإيهاب جلال لاختيار أحدهما لمنتخب مصر للعديد من الاعتبارات".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
نابولي

نابولي

15

سيطرة واستحواذ من جانب فريق مانشستر سيتي على مجريات اللقاء

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

0 0
برشلونة

برشلونة

3

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي نيوكاسل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg